Bolinhos De Grão-De-Bico

Bolinhos De Grão-De-Bico
Bolinhos de grão de bico é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem azeite, parmigiano-reggiano, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar bolinhos de grão de bico, como fazer bolinhos de grão de bico / chana vadas, Bolinhos Crocantes De Grão De Bico, e Bolinhos De Grão-De-Bico De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique levemente uma forma de pão de 8 por 4 polegadas (Capacidade de 6 xícaras) e forre com papel manteiga, deixando uma saliência de 2 polegadas em cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
2
Misture água, farinha de grão de bico, sal marinho e 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 quartos até ficar homogêneo, depois cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre com uma colher de pau( para evitar a formação de grumos), até muito grosso e a mistura se afasta do lado da panela, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
SalSal
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a mistura para a forma de pão, alisando a parte superior. Fresco, descoberto, em seguida, frio, superfície da mistura coberta com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
4
Levante o bloco de grão de bico da panela usando pergaminho e transfira para uma superfície de trabalho. Vire suavemente o bloco e descarte o pergaminho,depois seque.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte o bloco transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura para panelle.
6
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça o óleo de 1/2 polegada (cerca de 2 xícaras) em uma frigideira pesada de 10 polegadas até registrar 191° no termômetro, depois frite a panela em 5 lotes, virando cuidadosamente ocasionalmente com pinças, até dourar e soprar, 3 a 5 minutos por lote e transfira para toalhas de papel para drenar. Mantenha aquecido em uma assadeira no forno enquanto frita os lotes restantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
FornoForno
8
Disponha a panela em uma travessa e polvilhe com salsa e queijo.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
9
Sirva imediatamente.
1
•Se o seu sal marinho for muito granular e semelhante a um pebblelike, esmague-o usando o lado plano de uma faca grande e pesada ou o fundo de uma frigideira pesada.•Para tomar a temperatura de uma quantidade rasa de óleo, coloque o bulbo na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando a outra extremidade contra a borda da frigideira. Verifique a temperatura com frequência.* A mistura de grão de bico pode ser refrigerada em forma de pão até 1 dia.* Panelle pode ser frito 4 horas à frente e mantido, descoberto, à temperatura ambiente. Reaqueça em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 177° 10 a 15 minutos.* Disponível em mercados italianos, muitas lojas de alimentos especiais e D. Coliccio & Sons (718-436-6700).
Ingredientes que você precisará
BicoBico
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Pão PanPão Pan
FacaFaca
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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