Bolinhos De Grão-De-Bico
Bolinhos de grão de bico é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem azeite, parmigiano-reggiano, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar bolinhos de grão de bico, como fazer bolinhos de grão de bico / chana vadas, Bolinhos Crocantes De Grão De Bico, e Bolinhos De Grão-De-Bico De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique levemente uma forma de pão de 8 por 4 polegadas (Capacidade de 6 xícaras) e forre com papel manteiga, deixando uma saliência de 2 polegadas em cada extremidade.
Misture água, farinha de grão de bico, sal marinho e 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 quartos até ficar homogêneo, depois cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre com uma colher de pau( para evitar a formação de grumos), até muito grosso e a mistura se afasta do lado da panela, 20 a 25 minutos.
Transfira a mistura para a forma de pão, alisando a parte superior. Fresco, descoberto, em seguida, frio, superfície da mistura coberta com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Levante o bloco de grão de bico da panela usando pergaminho e transfira para uma superfície de trabalho. Vire suavemente o bloco e descarte o pergaminho,depois seque.
Corte o bloco transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura para panelle.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça o óleo de 1/2 polegada (cerca de 2 xícaras) em uma frigideira pesada de 10 polegadas até registrar 191° no termômetro, depois frite a panela em 5 lotes, virando cuidadosamente ocasionalmente com pinças, até dourar e soprar, 3 a 5 minutos por lote e transfira para toalhas de papel para drenar. Mantenha aquecido em uma assadeira no forno enquanto frita os lotes restantes.
Disponha a panela em uma travessa e polvilhe com salsa e queijo.
•Se o seu sal marinho for muito granular e semelhante a um pebblelike, esmague-o usando o lado plano de uma faca grande e pesada ou o fundo de uma frigideira pesada.•Para tomar a temperatura de uma quantidade rasa de óleo, coloque o bulbo na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando a outra extremidade contra a borda da frigideira. Verifique a temperatura com frequência.* A mistura de grão de bico pode ser refrigerada em forma de pão até 1 dia.* Panelle pode ser frito 4 horas à frente e mantido, descoberto, à temperatura ambiente. Reaqueça em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 177° 10 a 15 minutos.* Disponível em mercados italianos, muitas lojas de alimentos especiais e D. Coliccio & Sons (718-436-6700).