Bolinhos De Maçã À Moda Antiga
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Bolinhos de maçã à moda antiga podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 596 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, canela em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos De Maçã À Moda Antiga, Bolinhos De Passas De Maçã À Moda Antiga, e Frango E Bolinhos À Moda Antiga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Manteiga uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo grande, cerca de 24 por 16 polegadas.
Corte em 6 pedaços quadrados.
Coloque uma maçã em cada quadrado de pastelaria com a abertura do núcleo voltada para cima.
Corte a manteiga em 8 pedaços.
Coloque 1 pedaço de manteiga na abertura de cada maçã; reserve a manteiga restante para o molho. Divida o açúcar mascavo entre as maçãs, cutucando algumas dentro de cada abertura com núcleo e o resto ao redor da base de cada maçã.
Polvilhe canela e noz-moscada sobre as maçãs.
Com as pontas dos dedos ligeiramente molhadas, traga um canto do quadrado de pastelaria até o topo da maçã, depois traga o canto oposto para o topo e pressione juntos. Traga os dois cantos restantes e sele. Aperte levemente a massa nas laterais para selar completamente a maçã. Repita com as maçãs restantes.
Coloque em uma assadeira preparada.
Em uma panela, misture a água, o açúcar branco, o extrato de baunilha e a manteiga reservada.
Coloque em fogo médio e leve para ferver em uma panela grande. Ferva por 5 minutos ou até que o açúcar esteja dissolvido. Despeje cuidadosamente sobre bolinhos.
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos.
Coloque cada bolinho de maçã em uma tigela de sobremesa e coloque um pouco de molho por cima.