Bolinhos De Maçã Com Caramelo Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de maçã com caramelo Duplo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 628 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçãs douradas, ovos, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Bolinhos de maçã e uma oferta dupla, Bolinhos De Maçã Caramelo, e Bolinhos De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve quatro metades de noz-pecã; pique as nozes restantes. Em uma tigela, misture as nozes picadas com 1/4 xícara de molho de caramelo.
Descasque as maçãs; núcleo cada, criando uma cavidade de 1 polegada de largura de cima para baixo.
Coloque as maçãs em uma tigela e cubra com suco de limão.
Em uma placa levemente enfarinhada, enrole a massa folhada em um quadrado de 12 polegadas.
Corte em quatro quadrados iguais e centralize uma maçã na vertical em cada um. Empurre a mistura de nozes igualmente em cavidades de maçã.
Pincele a mistura de ovos sobre uma borda de 1/2 de polegada de largura ao redor de cada massa; reserve o ovo restante. Para embrulhar cada bolinho de massa, com os dedos enfarinhados, coloque dois cantos opostos de massa sobre a maçã e junte as pontas. Repita com os dois cantos restantes. Aperte firmemente todas as pontas; aperte cada costura, depois dobre cerca de 1/8 de polegada ao longo da costura e aperte novamente, sem deixar buracos. Bolinhos de espaço uniformemente em uma assadeira de 12 por 15 polegadas com manteiga.
Asse em forno normal ou convecção 375 por 20 minutos. Mergulhe as metades de noz-pecã reservadas na mistura de ovos (salve o ovo restante para outros usos ou descarte); pressione uma meia porca em cima de cada bolinho de massa.
Asse até que a massa esteja dourada, 10 a 15 minutos a mais em um forno normal, cerca de 5 minutos em um forno de convecção.
Com uma espátula larga, transfira bolinhos para pratos. Acompanhe com o restante molho de caramelo e sorvete, se desejar.