Bolinhos de maçã com esmalte laranja
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolinhos de maçã com esmalte laranja podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 25. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolinhos de maçã com esmalte laranja, Bolinhos de maçã com esmalte de uísque, e Bolo de maçã temperada com esmalte laranja.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande. Em outra tigela, bata os ovos e, em seguida, misture o leite, a manteiga derretida, as raspas e a baunilha.
Adicione os ingredientes molhados em seco e dobre até que apenas combinados (não overmix), em seguida, dobre as maçãs.
Aqueça 3/4 de polegada de óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo médio até brilhar. Coloque um pouco de massa no óleo. Se borbulhar e subir até o topo, o óleo está pronto. Se dourar imediatamente, reduza o fogo. (Ou use um termômetro de gordura profunda/doce para aquecer o óleo até registrar 191°.) Usando duas colheres de sopa (colheres de sopa), coloque colheres de massa, cada uma contendo 2 fatias de maçã, em óleo. Trabalhando em lotes de 5, cozinhe bolinhos, virando a meio caminho, até dourar, o centro é cozido e as maçãs são macias, 3 a 4 minutos no total.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. (Certifique-se de que o óleo retorne a 191° entre os lotes.)
Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com suco de laranja e baunilha até ficar homogêneo.
Polvilhe bolinhos com açúcar de confeiteiro adicional e regue o esmalte sobre bolinhos.
* Bolinhos são melhores feitos na hora, mas podem ser fritos (não envidraçados) 1 dia à frente. Uma vez resfriado, mantenha refrigerado, em camadas entre folhas de pergaminho ou papel de cera, em um recipiente hermético. Reaqueça em um forno de 350 ° F até ficar crocante e aquecido (eles continuarão a ficar crocantes enquanto esfriam), 10 a 12 minutos.