Bolinhos De Maçã I
Bolinhos de maçã eu posso ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos 90 cêntimos por porção. Uma porção contém 410 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. 82 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cravo-da-Índia moído, pimenta da Jamaica moída, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 16%. Tentar Bolinhos De Maçã, Bolinhos De Maçã, e Bolinhos De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira grande e rasa.
Enrole a massa em um retângulo de 18x12 polegadas com 1/8 polegada de espessura.
Corte a massa em 6 quadrados.
Misture a manteiga, a canela, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, o cravo e o açúcar mascavo. Descasque e retire o caroço das maçãs.
Coloque uma maçã em cada quadrado de massa. No centro de cada maçã coloque 1 colher de chá de geleia de groselha.
Espalhe a mistura de especiarias sobre cada maçã; junte os pontos de massa e sele.
Coloque as maçãs na assadeira preparada com as costuras por cima ou por baixo das maçãs.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos. Em uma panela misture água fervente, açúcar granulado e suco de maçã. Cozinhe até dissolver o açúcar.
Despeje sobre as maçãs assadas e leve ao forno por mais 20 minutos. Regue com frequência.
Sirva quente. Faz 6 porções.