Bolinhos De Pastinaga

Bolinhos De Pastinaga
Precisa de um refeição vegetariana da manhã? Muffins de pastinaga podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 33 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 12. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem açúcar, ovos, iogurte de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Pastinaga, Bolinhos De Pastinaga, e Pastinaga Rosemary Muffins.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as amêndoas em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Asse as nozes até torrar levemente, aproximadamente 20 minutos enquanto o forno aquece. Enquanto isso, borrife uma forma de muffin padrão de 12 xícaras com o spray antiaderente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal na tigela do processador de alimentos e processe por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bata os ovos, o iogurte, o óleo vegetal e o açúcar em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a mistura de farinha e as pastinagas e dobre com uma espátula até que toda a farinha esteja umedecida, haverá alguns grumos. Divida a mistura uniformemente entre as xícaras de muffin usando um nível 2 1/2-onça disher ou 1/3 xícara medida.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Polvilhe o topo de cada muffin com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
9
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os muffins atinjam uma temperatura interna de 210 graus F e estejam dourados, girando na metade do cozimento. Se necessário, use uma faca pequena ou espátula de deslocamento para soltar os muffins e remova-os imediatamente da forma para uma grade de resfriamento e deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Sirva quente. Armazene os muffins completamente resfriados em um recipiente hermético por até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista