Bolinhos De Peru Cozidos No Vapor

Bolinhos De Peru Cozidos No Vapor
Se você tem aproximadamente 40 minutos para gastar na cozinha, bolinhos de Peru cozidos no vapor pode ser uma incrível produtos lácteos receita para tentar. Esta receita faz 20 porções com 45 calorias, 4G de proteína, e 1 g de gordura cada um. Para 35 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. Uma mistura de folhas de alface, raiz de gengibre, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 37 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolinhos Cozidos No Vapor, Bolinhos De Carne Cozidos No Vapor, e Bolinhos Vegetarianos Cozidos No Vapor.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a cebola, o amido de milho, o gengibre, o molho de soja e o óleo. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque 1 colher de sopa de mistura de peru no centro de uma embalagem de wonton. (Manter os restantes invólucros cobertos com uma toalha de papel húmida até estarem prontos a utilizar.) Umedeça as bordas com água. Dobre um canto diagonalmente sobre o enchimento e pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Forre uma cesta de vapor com 3 folhas de alface. Disponha um terço dos bolinhos 1 pol. separar sobre alface; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor durante 10-12 minutos ou até que um termómetro de carne indique 165. Eliminar a alface. Repita duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cesta Do NavioCesta Do Navio
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Misture os ingredientes do molho; sirva com bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
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Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
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