Bolinhos de Polenta com espargos e ovos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de Polenta com espargos e ovos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 285 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $2,69 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de lanças de aspargos, queijo parmesão, polentan em tubo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de milho e Polenta, Bolinhos De Queijo Polenta Fritos, e Polenta com Fontinano e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione polenta e aspargos; cozinhe 8 minutos, virando uma vez.
Empurre polenta e aspargos para o lado da panela. Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione os ovos e frite até que as gemas estejam firmes, cerca de 3 minutos.
Sirva os ovos na polenta quente com aspargos ao lado.
Polvilhe com queijo e pimenta do Reino.
1 grama de amido resistente por 1/2 xícara cozida
Este grão macio e cremoso é feito de Fubá Cozido. Naturalmente rico em amido resistente, a polenta também é rica em fibras e contém uma quantidade decente de proteína também. E é versátil. Pode ser cozido em uma consistência cremosa ou assado em palitos crocantes. Na verdade, você pode até usá-lo em vez de pão branco para fazer croutons.