Bolinhos De Porco
Bolinhos de carne de porco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 246 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura um. Vá até a loja e pegue gengibre, carne de porco moída, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Porco, Carne de porco e bolinhos, e Bolinhos De Porco.
Instrucao
Misture a farinha e 1/2 xícara de água morna em uma tigela até formar uma massa. Amasse em uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo, 1 A 2 minutos, depois embrulhe bem em filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos.
Enquanto a massa permanece, corte o gengibre pela metade, depois pique finamente 1 metade e corte a metade restante em palitos de fósforo muito finos (menos de 1/8 de polegada de espessura).
Combine 5 colheres de sopa de molho de soja com palitos de gengibre em uma tigela pequena.
Reserve 2 colheres de sopa de cebolinha para enfeitar, depois pique finamente o restante e coloque em uma tigela junto com carne de porco, gengibre picado e restante 3 colheres de sopa de molho de soja. Amasse delicadamente com as mãos na tigela até combinar. Frio, coberto, 10 minutos.
Enquanto a mistura de carne de porco esfria, forre uma assadeira grande com toalhas de papel e polvilhe levemente com farinha e, em seguida, polvilhe levemente uma superfície de trabalho com farinha. Corte a massa pela metade e enrole 1 metade. Pat restante metade em um quadrado plano.
Estenda a massa em um quadrado de 13 polegadas (menos de 1/8 de polegada de espessura) com um rolo levemente enfarinhado, espanando a superfície de trabalho com farinha adicional, conforme necessário, e corte 12 rodadas (muito próximas) usando o cortador de biscoitos. (Se a massa estiver grudada no cortador, mergulhe levemente o cortador na farinha e sacuda o excesso antes de cortar cada rodada.) Recados de reserva.
Transfira as rodadas para uma assadeira forrada e cubra frouxamente com outra camada de papel toalha levemente polvilhada (por cima) com farinha.
Estenda a metade restante da massa e corte mais 12 rodadas da mesma maneira, Depois transfira as rodadas para uma assadeira forrada.
Combine pedaços de massa e embrulhe em filme plástico e deixe repousar pelo menos 10 minutos.
Enquanto os restos estão de pé, comece a formar bolinhos. Forre outra assadeira grande com toalhas de papel e polvilhe levemente com farinha. Coloque 1 Massa Redonda nos dedos de 1 mão perto da palma da mão e coloque 2 colheres de chá ligeiramente arredondadas mistura de carne de porco no centro da rodada. Dobre ao meio, encerrando o recheio e aperte as bordas para selar. Coloque o bolinho de massa em uma assadeira forrada e forme mais 23 bolinhos da mesma maneira (você pode ter algum recheio sobrando). Cubra os bolinhos vagamente com mais Toalhas de papel.
Abra pedaços em um quadrado de 10 polegadas (menos de 1/8 de polegada de espessura) e corte mais 8 rodadas. Forme mais 8 bolinhos para um total de 3
Descarte os restos restantes.
Coloque delicadamente todos os bolinhos em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente, mexendo delicadamente uma vez para evitar grudar e cozinhe por 6 minutos. (Os bolinhos flutuam até o topo enquanto cozinham.)
Transfira os bolinhos com uma escumadeira para uma travessa e polvilhe com cebolinha reservada.
Sirva com molho de gengibre.
Bolinhos podem ser formados 1 dia à frente. Leve à geladeira em 1 camada, sem tocar, em uma assadeira forrada, frouxamente, mas completamente coberta com filme plástico.