Bolinhos de porco e cebolinha

Bolinhos de porco e cebolinha
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Bolinhos de carne de porco e cebolinha podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 148 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o molho de soja, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolinhos de porco e cebolinha, Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco, e Bolinhos De Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes (exceto caules de coentro, cebolinha e embalagens) em uma tigela grande e, em seguida, misture os caules e cebolinha do coentro. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo para manter gelada enquanto forma bolinhos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Coloque uma colher de chá ligeiramente arredondada de enchimento no centro de um invólucro e umedeça a área ao redor do enchimento com água. Dobre ao meio para formar um crescente e pressione para selar. Umedeça um canto e junte os cantos, pressionando-os, para formar um bolinho de massa em forma de tortellini. Repita com o restante enchimento e invólucros.
Ingredientes que você precisará
TortelliniTortellini
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Cozinhe bolinhos em uma panela grande de água fervendo suavemente até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Transfira com uma escumadeira para uma travessa.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Bolinhos podem ser formados (mas não cozidos) 2 horas à frente e refrigerados; ou 1 mês à frente e congelados em uma bandeja, depois transferidos para um saco congelador. Cozinhe bolinhos congelados em 3 ou 4 lotes, 7 a 8 minutos por lote.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista