Bolinhos de porco e cebolinha
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Bolinhos de carne de porco e cebolinha podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 148 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o molho de soja, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolinhos de porco e cebolinha, Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco, e Bolinhos De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes (exceto caules de coentro, cebolinha e embalagens) em uma tigela grande e, em seguida, misture os caules e cebolinha do coentro. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo para manter gelada enquanto forma bolinhos.
Coloque uma colher de chá ligeiramente arredondada de enchimento no centro de um invólucro e umedeça a área ao redor do enchimento com água. Dobre ao meio para formar um crescente e pressione para selar. Umedeça um canto e junte os cantos, pressionando-os, para formar um bolinho de massa em forma de tortellini. Repita com o restante enchimento e invólucros.
Cozinhe bolinhos em uma panela grande de água fervendo suavemente até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma travessa.
Bolinhos podem ser formados (mas não cozidos) 2 horas à frente e refrigerados; ou 1 mês à frente e congelados em uma bandeja, depois transferidos para um saco congelador. Cozinhe bolinhos congelados em 3 ou 4 lotes, 7 a 8 minutos por lote.