Bolinhos de presunto e maçã com Cranberry Orange Crown e Royal Fig mergulhando molhos

Bolinhos de presunto e maçã com Cranberry Orange Crown e Royal Fig mergulhando molhos
Bolinhos de presunto e maçã com coroa de laranja de Cranberry e molhos de Molho De Figo real podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 172 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 18. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem maçã fuji, presunto, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Tentar Coroa assada de carne de porco com recheio de maçã e Cranberry, Coroa De Porco Assado Com Recheio de maçã e Cranberry, e Victoria's Kicked up Crown Royal Steak Marinade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês ou fritadeira até atingir 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Em uma tigela grande, adicione a mistura de pão de milho, alho em pó, leite, ovo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture bem para combinar.
4
Adicione a maçã e o presunto e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Usando uma colher de sopa ou colher pequena, deslize cuidadosamente as quantidades do tamanho da colher de sopa da massa fritadeira no óleo quente. Frite cerca de 6 de cada vez. Frite por aproximadamente 2 a 3 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire do óleo e escorra na assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Sirva ao lado de molhos.
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em19 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista