Bolinhos De Pêra
Bolinhos de pêra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 1050 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem casca de laranja, canela em pó, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Pêra, Pear Melba Dumplings, e Bolinhos De Pêra ~ Por Trás Da Cortina Sobremesa Desafio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; corte o encurtamento na mistura de farinha com um liquidificador até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione o leite, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 a 5 vezes. Forma em um log de 12 polegadas.
Corte o log em 6 peças (2 polegadas). Molde cada um em um disco e enrole cada um em um círculo de 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Descasque as peras, reservando cascas. Core cada pêra de baixo, deixando o topo 2 polegadas e hastes intactas.
Misture o açúcar mascavo e os próximos 2 ingredientes; colher cerca de 1 1/2 colher de sopa. mistura de açúcar mascavo em cada cavidade de pêra, pressionando firmemente.
Polvilhe a mistura de açúcar restante no centro dos círculos de pastelaria (cerca de 1 1/2 colher de sopa. um).
Coloque 1 pêra no centro de cada círculo de pastelaria. Ponto peras com 1/4 xícara de manteiga amolecida. Pressione a massa ao redor das peras com as palmas das mãos, selando ao redor do caule.
Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 375 por 40 a 50 minutos, protegendo com papel alumínio após 30 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Leve o açúcar granulado, os próximos 3 ingredientes, as cascas de pêra reservadas e 1 1/2 xícaras de água para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Despeje através de um filtro de malha de arame em uma tigela; descarte sólidos.
Despeje a calda sobre os bolinhos.