Bolinhos de ricota: Crespelle di Ricotta

Bolinhos de ricota: Crespelle di Ricotta
Bolinhos de ricota: Crespelle di Ricottan é um pescatarian receita com 48 porções. Uma porção contém 97 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de até 7 anchovas, farinha, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta), Crepes com ricota: Crespelle al Formaggio, e Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento de cerveja em 1 1/2 xícaras de água morna. O fermento deve borbulhar ligeiramente à medida que se dissolve. Caso contrário, o fermento está velho e você precisará tentar novamente com fermento fresco. Em uma tigela de tamanho médio, misture o fermento dissolvido e a farinha e tempere com sal e pimenta. Sove a massa resultante, adicionando mais água, se necessário, para criar uma massa elástica e pastosa. Cubra com um pano de cozinha úmido e deixe por 2 horas para subir em um local quente (como a ponta da geladeira).
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Levedura De CervejaLevedura De Cerveja
Fermento FrescoFermento Fresco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, corte os filés de anchova em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a ricota em uma tigela separada. Usando um garfo, esmague a ricota para que não haja grumos grandes, misture as anchovas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Quando a massa crescer, umedeça levemente a palma da mão e quebre um pequeno pedaço de massa (1 polegada). Usando as pontas dos dedos da outra mão, dê um tapinha nessa massa em uma forma aberta de concha. Na cavidade resultante, colher 1 colher de sopa de recheio de ricota. Puxe as bordas da massa para que cubra o recheio e forme uma forma fechada e arredondada. Reservar. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 360 A 365 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou em torno dela durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em pequenos lotes de 6, levante cuidadosamente as bolas de ricota e coloque-as no óleo quente. Frite os bolinhos até dourar. Usando uma escumadeira ou espátula, remova os bolinhos acabados para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Escorra em toalhas de papel enquanto cozinham. Continue este processo até que todos os bolinhos estejam cozidos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Sirva quente, guarnecido com salsa e pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose48
Pontuação De Saúde5
Revista