Bolinhos de ricota: Crespelle di Ricotta
Bolinhos de ricota: Crespelle di Ricottan é um pescatarian receita com 48 porções. Uma porção contém 97 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de até 7 anchovas, farinha, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta), Crepes com ricota: Crespelle al Formaggio, e Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento de cerveja em 1 1/2 xícaras de água morna. O fermento deve borbulhar ligeiramente à medida que se dissolve. Caso contrário, o fermento está velho e você precisará tentar novamente com fermento fresco. Em uma tigela de tamanho médio, misture o fermento dissolvido e a farinha e tempere com sal e pimenta. Sove a massa resultante, adicionando mais água, se necessário, para criar uma massa elástica e pastosa. Cubra com um pano de cozinha úmido e deixe por 2 horas para subir em um local quente (como a ponta da geladeira).
Enquanto isso, corte os filés de anchova em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
Coloque a ricota em uma tigela separada. Usando um garfo, esmague a ricota para que não haja grumos grandes, misture as anchovas.
Quando a massa crescer, umedeça levemente a palma da mão e quebre um pequeno pedaço de massa (1 polegada). Usando as pontas dos dedos da outra mão, dê um tapinha nessa massa em uma forma aberta de concha. Na cavidade resultante, colher 1 colher de sopa de recheio de ricota. Puxe as bordas da massa para que cubra o recheio e forme uma forma fechada e arredondada. Reservar. Repita com a massa restante e o recheio.
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 360 A 365 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou em torno dela durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em pequenos lotes de 6, levante cuidadosamente as bolas de ricota e coloque-as no óleo quente. Frite os bolinhos até dourar. Usando uma escumadeira ou espátula, remova os bolinhos acabados para um prato forrado com toalhas de papel.
Escorra em toalhas de papel enquanto cozinham. Continue este processo até que todos os bolinhos estejam cozidos.
Sirva quente, guarnecido com salsa e pecorino.