Bolinhos de Sui-Mai vegetais cozidos no vapor com óleo de gergelim e pimenta

Bolinhos de Sui-Mai vegetais cozidos no vapor com óleo de gergelim e pimenta
Bolinhos de Sui-Mai vegetais cozidos no vapor com óleo de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 72 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 108 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, mirin, tofu embalado em água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Legumes Cozidos No Vapor, Bolinhos de legumes cozidos no vapor com molho de gengibre e soja, e Salada De Vegetais Cozidos No Vapor De Gengibre E Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine coentro, cebola, alho e gengibre em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione 1 xícara de repolho e os próximos 5 ingredientes( através de sal kosher); pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Adicione a clara de ovo; pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Coloque a mistura de repolho em uma tigela média e misture o tofu.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Umedeça a borda da pele de gyoza com água, trabalhando com 1 pele de cada vez (cubra as peles restantes para evitar que sequem). Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de tofu no centro do círculo. Reúna as bordas da pele ao redor do recheio; aperte levemente a pele para aderir ao recheio, deixando o topo do bolinho aberto. (Se as peles não abrirem o suficiente para ver a mistura de tofu, use a ponta de uma faca para separar a massa e formar bolsos.) Repita o procedimento com as peles restantes e enchimento.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque os bolinhos em um grande vaporizador de bambu forrado com papel manteiga ou folhas de repolho. Trabalhando em lotes, cozinhe no vapor por 9 minutos ou até que o enchimento e as embalagens estejam levemente firmes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Combine os óleos e regue por cima dos bolinhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista