Bolinhos de Sui-Mai vegetais cozidos no vapor com óleo de gergelim e pimenta
Bolinhos de Sui-Mai vegetais cozidos no vapor com óleo de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 72 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 108 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, mirin, tofu embalado em água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Legumes Cozidos No Vapor, Bolinhos de legumes cozidos no vapor com molho de gengibre e soja, e Salada De Vegetais Cozidos No Vapor De Gengibre E Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine coentro, cebola, alho e gengibre em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Adicione 1 xícara de repolho e os próximos 5 ingredientes( através de sal kosher); pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Adicione a clara de ovo; pulso até combinar.
Coloque a mistura de repolho em uma tigela média e misture o tofu.
Umedeça a borda da pele de gyoza com água, trabalhando com 1 pele de cada vez (cubra as peles restantes para evitar que sequem). Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de tofu no centro do círculo. Reúna as bordas da pele ao redor do recheio; aperte levemente a pele para aderir ao recheio, deixando o topo do bolinho aberto. (Se as peles não abrirem o suficiente para ver a mistura de tofu, use a ponta de uma faca para separar a massa e formar bolsos.) Repita o procedimento com as peles restantes e enchimento.
Coloque os bolinhos em um grande vaporizador de bambu forrado com papel manteiga ou folhas de repolho. Trabalhando em lotes, cozinhe no vapor por 9 minutos ou até que o enchimento e as embalagens estejam levemente firmes.
Combine os óleos e regue por cima dos bolinhos.