Bolinhos De Vieira Em Caldo Asiático

Bolinhos De Vieira Em Caldo Asiático
Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 80 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, raminhos de coentro, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Maultaschensuppe (bolinhos em caldo), Bolinhos de acelga em caldo de Cebolinha, e Caldo de Miso com bolinhos de camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a clara de ovo com o molho de soja, cebolinha, gengibre, óleo vegetal, óleo de gergelim, amido de milho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
MaisenaMaisena
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
OvoOvo
Molho De SojaMolho De Soja
CebolaCebola
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione todas as vieiras, exceto 3, e processe em uma pasta grossa. Raspe a pasta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte as vieiras restantes em dados de 1/2 polegada e dobre-as na pasta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
4
Em uma panela grande, misture o caldo com as raspas de limão, alho, molho de soja, gengibre e uma pitada de sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo e descarte as raspas de limão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlhoAlho
6
Adicione as ervilhas e o repolho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
RepolhoRepolho
7
Coloque poucas colheres de sopa da pasta de Vieira no caldo, cubra e cozinhe em fogo baixo até que os bolinhos estejam cozidos, cerca de 2 minutos. Concha em tigelas, cubra com as guarnições e sirva.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista