Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 80 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, raminhos de coentro, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Maultaschensuppe (bolinhos em caldo), Bolinhos de acelga em caldo de Cebolinha, e Caldo de Miso com bolinhos de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture a clara de ovo com o molho de soja, cebolinha, gengibre, óleo vegetal, óleo de gergelim, amido de milho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Maisena
óleo De Sésamo
Ovo
Molho De Soja
Cebola
Gengibre
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Adicione todas as vieiras, exceto 3, e processe em uma pasta grossa. Raspe a pasta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Equipamento que você usará
Tigela
3
Corte as vieiras restantes em dados de 1/2 polegada e dobre-as na pasta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Vieira
4
Em uma panela grande, misture o caldo com as raspas de limão, alho, molho de soja, gengibre e uma pitada de sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Raspas De Limão
Molho De Soja
Alho
Gengibre
Caldo
Equipamento que você usará
Panela
5
Retire do fogo e descarte as raspas de limão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Alho
6
Adicione as ervilhas e o repolho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas
Repolho
7
Coloque poucas colheres de sopa da pasta de Vieira no caldo, cubra e cozinhe em fogo baixo até que os bolinhos estejam cozidos, cerca de 2 minutos. Concha em tigelas, cubra com as guarnições e sirva.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.