Bolinhos Fritos
Bolinhos fritos são um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,01 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, sementes de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pan Bolinhos Fritos, Bolinhos De Porco Fritos, e Bolinhos Edamame Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos.
Adicione os legumes. Usando liga / desliga, pulse até que os vegetais sejam apenas picados.
Escorra o excesso de líquido da mistura vegetal. Organize 12 wonton wrappers na superfície de trabalho. Escove levemente as bordas dos invólucros com água. Colher 1 colher de sopa de mistura vegetal no centro de cada embalagem. Cubra com os wonton wrappers restantes, pressionando para encerrar o enchimento completamente. Usando cortador de ravioli ou faca afiada, corte Bordas de wontons.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, frite os bolinhos até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Asse até que os bolinhos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Transfira os bolinhos para a bandeja de servir.
Polvilhe com sementes de gergelim torradas.