Bolinhos Fritos

Bolinhos Fritos
Bolinhos fritos são um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,01 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, sementes de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pan Bolinhos Fritos, Bolinhos De Porco Fritos, e Bolinhos Edamame Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione os legumes. Usando liga / desliga, pulse até que os vegetais sejam apenas picados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4
Escorra o excesso de líquido da mistura vegetal. Organize 12 wonton wrappers na superfície de trabalho. Escove levemente as bordas dos invólucros com água. Colher 1 colher de sopa de mistura vegetal no centro de cada embalagem. Cubra com os wonton wrappers restantes, pressionando para encerrar o enchimento completamente. Usando cortador de ravioli ou faca afiada, corte Bordas de wontons.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
RavioliRavioli
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, frite os bolinhos até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse até que os bolinhos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Transfira os bolinhos para a bandeja de servir.
8
Polvilhe com sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
9
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista