Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolinhos de Kimchi com molho de soja. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária coreana. Se você tem óleo de gergelim, peras em conserva, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos Kimchi Com Molho De Soja, Panquecas Kimchi super fáceis com molho de soja, e Bolinhos de grão de bico com molho de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 1 colher de sopa de cebolinha, 2 colheres de sopa de molho de soja,vinagre e gochugaru em uma tigela pequena. Deixe o molho de lado.
Ingredientes que você precisará
Gochugaru
Molho De Soja
Cebola
Vinagre
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture carne de porco, 1 colher de chá de alho, óleo de gergelim, eremanhando 1 colher de chá de molho de soja em uma tigela pequena.Leve à geladeira por 30 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Alho
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
3
Escorra o feijão, reservando 1 xícara de cozimentolíquido. Purê de feijão e 1/2 xícara de embeberlíquido em um liquidificador, adicionando mais água bytablespoonfuls se necessário, até que a mistura éuma pasta grossa e ligeiramente grossa.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Liquidificador
4
Transfira para alarge bowl.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione 3/4 xícara de cebolinha,1 colher de chá de alho, kimchi e chile ao purê de feijão.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Alho
Kimchi
Pimenta
6
Misture bem; tempere a massa com sal. Misture a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
Sal
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em um grandegastar ou frigideira de ferro fundido em média-altaaquecer. Trabalhando em lotes, colher1 / 4-cupfuls de massa em frigideira, espalhandocada para fora para 3 1/2"-4" rodadas. Cozinhe, ajusteaqueça se dourar muito rapidamente e adicionarmais óleo entre os lotes, até que os bolinhos estejam dourados e cozidos, 2-3minutos por lado.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling são minhas principais escolhas para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.