Bolinhos Kimchi com molho de soja

Bolinhos Kimchi com molho de soja
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolinhos de Kimchi com molho de soja. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária coreana. Se você tem óleo de gergelim, peras em conserva, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos Kimchi Com Molho De Soja, Panquecas Kimchi super fáceis com molho de soja, e Bolinhos de grão de bico com molho de iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 colher de sopa de cebolinha, 2 colheres de sopa de molho de soja,vinagre e gochugaru em uma tigela pequena. Deixe o molho de lado.
Ingredientes que você precisará
GochugaruGochugaru
Molho De SojaMolho De Soja
CebolaCebola
VinagreVinagre
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture carne de porco, 1 colher de chá de alho, óleo de gergelim, eremanhando 1 colher de chá de molho de soja em uma tigela pequena.Leve à geladeira por 30 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra o feijão, reservando 1 xícara de cozimentolíquido. Purê de feijão e 1/2 xícara de embeberlíquido em um liquidificador, adicionando mais água bytablespoonfuls se necessário, até que a mistura éuma pasta grossa e ligeiramente grossa.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Transfira para alarge bowl.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 3/4 xícara de cebolinha,1 colher de chá de alho, kimchi e chile ao purê de feijão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
KimchiKimchi
PimentaPimenta
6
Misture bem; tempere a massa com sal. Misture a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em um grandegastar ou frigideira de ferro fundido em média-altaaquecer. Trabalhando em lotes, colher1 / 4-cupfuls de massa em frigideira, espalhandocada para fora para 3 1/2"-4" rodadas. Cozinhe, ajusteaqueça se dourar muito rapidamente e adicionarmais óleo entre os lotes, até que os bolinhos estejam dourados e cozidos, 2-3minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva panquecas com molho e
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
9
Peras Em Conserva.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling são minhas principais escolhas para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde14
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