Bolo Abóbora Abobrinha

Bolo Abóbora Abobrinha
Esta receita serve 10. Para $2.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 746 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, noz-moscada moída, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de abóbora Vegan macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Bolo de abóbora com sorvete de sálvia e compota de cereja de abóbora.

Instrucao

1
Unte e farinha 2 panelas de bolo de 9 polegadas ou 10x13 panela e reserve.Pré-aqueça o forno a 350 graus.Bata os ovos para misturar, adicione óleo, açúcar e baunilha.Continue batendo até ficar espesso e espumoso.Junte a abobrinha e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture os ingredientes restantes em uma tigela separada.Mexa a mistura seca suavemente na mistura de abobrinha apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse por 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.Cubra com cobertura de cream cheese.COBERTURA DE CREAM CHEESE:.Coloque os ingredientes de cobertura no processador de alimentos e misture até ficar cremoso adicione o creme de leite para torná-lo mais cremoso, se necessário.Pressione pinhões nas laterais do bolo.Comam!
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista