Bolo Abacaxi

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi. Uma porção contém 290 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue tangerina, mistura de bolo, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar 2 Ingrediente Bolo De Abacaxi (Com Molho De Abacaxi), Pig Pickin ' Cake (Bolo de tangerina com cobertura de chantilly de abacaxi), e Bolo da folha do bolo da cenoura com cobertura do queijo de creme do abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Bata as laranjas até misturar.
Despeje em dois untados e enfarinhados 9-in. panelas redondas.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Misture o abacaxi e a mistura de pudim seco; dobre a cobertura batida.
Espalhe entre as camadas e por cima e os lados do bolo. Guarde na geladeira.