Bolo Abacaxi-Cenoura

Bolo Abacaxi-Cenoura
Bolo de abacaxi-cenoura requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 426 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de baunilha, cenoura, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Tentar Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Bolo de abacaxi-cenoura da mãe, e Torta De Bolo De Abacaxi E Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto cenouras com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos. Junte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 44 a 50 minutos (46 a 54 minutos para panela escura ou antiaderente) ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga e a baunilha em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe a cobertura sobre o bolo. Com a ponta da faca, marque o bolo em 5 linhas por 3 linhas (15 quadrados).
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Diagonalmente em cada pedaço de bolo marcado, polvilhe uma pequena quantidade de biscoitos esmagados para "Sujeira."Insira a decoração da cenoura em cada peça. Leve à geladeira 30 minutos antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista