Bolo Abacaxi-Cenoura
Bolo de abacaxi-cenoura requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 426 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de baunilha, cenoura, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Tentar Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Bolo de abacaxi-cenoura da mãe, e Torta De Bolo De Abacaxi E Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto cenouras com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos. Junte as cenouras.
Asse 44 a 50 minutos (46 a 54 minutos para panela escura ou antiaderente) ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga e a baunilha em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe a cobertura sobre o bolo. Com a ponta da faca, marque o bolo em 5 linhas por 3 linhas (15 quadrados).
Diagonalmente em cada pedaço de bolo marcado, polvilhe uma pequena quantidade de biscoitos esmagados para "Sujeira."Insira a decoração da cenoura em cada peça. Leve à geladeira 30 minutos antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.