Bolo assado em uma abóbora

Bolo assado em uma abóbora
Uma porção contém 727 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Se $1.23 por porção cai em seu orçamento, bolo assado em uma abóbora pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Vá até a loja e pegue cream cheese, Sal, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Aveia Com Abóbora Assada, Creme De Abóbora Assado Em Uma Casca De Abóbora, e Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro.

Instrucao

1
Prepare a abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2
Corte o terço superior da abóbora e remova todas as "tripas". Obtenha o interior o mais limpo possível; reserve as sementes, porque você pode assar as sementes e lanche sobre elas.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga. Defina para o lado.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Prepare sua massa de bolo.
5
Misture o óleo vegetal, o açúcar, os ovos, as cenouras, a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela grande com uma colher de pau até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione as nozes e dobre levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Despeje a massa na abóbora até ficar 3/4 cheia. Se você tiver massa extra, use-a para assar alguns cupcakes. Se você não encheu a abóbora completamente 3/4, não se desespere; o bolo vai subir um pouco, e você pode preenchê-lo com mais geada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque a abóbora cheia em sua assadeira preparada (o pergaminho pegará qualquer massa de bolo pingando).
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse por 40 a 50 minutos, ou até que o topo do bolo comece a dourar. Reduza o fogo para 275 ° F e leve ao forno por mais 40 minutos ou até que um testador de bolo ou palito inserido saia limpo. Isso dependerá do tamanho da sua abóbora; pode ser necessário assar mais ou menos, dependendo do tamanho. Isso é significativamente mais longo do que a maioria das receitas de bolo exige; a umidade da abóbora afeta o tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos; transfira para um prato e leve à geladeira para esfriar por 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Enquanto o bolo esfria, prepare sua cobertura. Bata o cream cheese e a manteiga em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo em velocidade média até ficar macio e incorporado; adicione cerca de 1/3 do açúcar e da baunilha e bata bem até incorporar, raspando as laterais da tigela periodicamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione o açúcar restante, pouco a pouco, até ter uma cobertura espessa que ainda é bastante fácil de espalhar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
13
Cubra o bolo com cobertura. Se você não se importa com uma cúpula alta de cobertura, reserve a cobertura para servir em pequenos pratos com cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
14
Para servir, corte a abóbora com uma faca afiada, que produzirá fatias que os convidados podem cortar o bolo longe da casca de abóbora, ou se você estiver se sentindo decadente ou muito bagunçado, apenas colher colhendo porções diretamente da casca. Sem julgamento.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
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