Bolo assado em uma abóbora
Uma porção contém 727 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Se $1.23 por porção cai em seu orçamento, bolo assado em uma abóbora pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Vá até a loja e pegue cream cheese, Sal, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Aveia Com Abóbora Assada, Creme De Abóbora Assado Em Uma Casca De Abóbora, e Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro.
Instrucao
Corte o terço superior da abóbora e remova todas as "tripas". Obtenha o interior o mais limpo possível; reserve as sementes, porque você pode assar as sementes e lanche sobre elas.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga. Defina para o lado.
Prepare sua massa de bolo.
Misture o óleo vegetal, o açúcar, os ovos, as cenouras, a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela grande com uma colher de pau até incorporar completamente.
Adicione as nozes e dobre levemente.
Despeje a massa na abóbora até ficar 3/4 cheia. Se você tiver massa extra, use-a para assar alguns cupcakes. Se você não encheu a abóbora completamente 3/4, não se desespere; o bolo vai subir um pouco, e você pode preenchê-lo com mais geada.
Coloque a abóbora cheia em sua assadeira preparada (o pergaminho pegará qualquer massa de bolo pingando).
Asse por 40 a 50 minutos, ou até que o topo do bolo comece a dourar. Reduza o fogo para 275 ° F e leve ao forno por mais 40 minutos ou até que um testador de bolo ou palito inserido saia limpo. Isso dependerá do tamanho da sua abóbora; pode ser necessário assar mais ou menos, dependendo do tamanho. Isso é significativamente mais longo do que a maioria das receitas de bolo exige; a umidade da abóbora afeta o tempo de cozimento.
Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos; transfira para um prato e leve à geladeira para esfriar por 2 a 3 horas.
Enquanto o bolo esfria, prepare sua cobertura. Bata o cream cheese e a manteiga em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo em velocidade média até ficar macio e incorporado; adicione cerca de 1/3 do açúcar e da baunilha e bata bem até incorporar, raspando as laterais da tigela periodicamente.
Adicione o açúcar restante, pouco a pouco, até ter uma cobertura espessa que ainda é bastante fácil de espalhar.
Cubra o bolo com cobertura. Se você não se importa com uma cúpula alta de cobertura, reserve a cobertura para servir em pequenos pratos com cada porção.
Para servir, corte a abóbora com uma faca afiada, que produzirá fatias que os convidados podem cortar o bolo longe da casca de abóbora, ou se você estiver se sentindo decadente ou muito bagunçado, apenas colher colhendo porções diretamente da casca. Sem julgamento.