Bolo Bola De Neve Gigante

Bolo Bola De Neve Gigante
A receita do Bolo Bola de Neve Gigante pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura e um total de 248 calorias. Por 66 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 16 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer bolo de anjo, coco, açúcar e creme de leite fresco. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14%, o que é bastante ruim. Bolo Bola de Neve, Bolo Bola de Neve e Bolo Bola de Neve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, polvilhe a gelatina com água fria; deixe descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Comida De Anjo, Cortado Em Cubos (10 Xícaras)Bolo De Comida De Anjo, Cortado Em Cubos (10 Xícaras)
Cortado Em Cubos (10 Xícaras)Cortado Em Cubos (10 Xícaras)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione água fervente; mexa até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Adicione açúcar e sucos; mexa até que o açúcar se dissolva. Leve à geladeira até engrossar parcialmente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Bata 1 xícara de creme de leite até formar picos firmes; dobre na mistura de gelatina. Alinhe um 4 qt. tigela redonda com filme plástico. Coloque cerca de 1 xícara da mistura de chantilly em uma tigela. Alterne camadas de bolo e mistura de chantilly até encher a tigela, terminando com mistura de creme. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Desenforme em um prato de servir. Bata o creme restante; bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você pode experimentar o NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Vinícola NV Amber Falls Sarah's Choice Riesling
Vinícola NV Amber Falls Sarah's Choice Riesling
Este Riesling aromático semidoce tem um bouquet distinto de “mel”. Perfeitamente equilibrado, este vinho apresenta notas de prova de fruta madura na frente e um final ligeiro e persistente.
DificuldadeMedia
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