Bolo Bundt De Amêndoa Envidraçada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa envidraçada. Esta receita faz 10 porções com 439 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, amêndoas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Bundt De Amêndoa Envidraçada, Rum Glazed Banana Bundt Cake, e Bolo Glazed Lemon Bundt para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, o sal e as amêndoas moídas. Reservar.
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte as 1 1/2 colheres de chá de extrato de amêndoa e baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com 1 xícara de leite, misturando apenas até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e inverta em uma gradinha. Deixe esfriar por mais 10 minutos.
Coloque o rack em papel encerado.
Combine 1/4 xícara de leite, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e amêndoas fatiadas torradas; despeje sobre o bolo quente.