Bolo Bundt De Amêndoa Envidraçada

Bolo Bundt De Amêndoa Envidraçada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa envidraçada. Esta receita faz 10 porções com 439 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, amêndoas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Bundt De Amêndoa Envidraçada, Rum Glazed Banana Bundt Cake, e Bolo Glazed Lemon Bundt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e as amêndoas moídas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte as 1 1/2 colheres de chá de extrato de amêndoa e baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com 1 xícara de leite, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e inverta em uma gradinha. Deixe esfriar por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque o rack em papel encerado.
7
Combine 1/4 xícara de leite, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e amêndoas fatiadas torradas; despeje sobre o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista