Bolo Bundt De Cerveja De Raiz
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Bundt de cerveja de raiz. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 505 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia dos pais. Uma mistura de farinha, chocolate agridoce, cerveja de raiz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Bundt De Cerveja De Raiz, Bolo Bundt De Cerveja De Raiz De Chocolate, e Bolo Bundt De Chocolate Com Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga e farinha uma panela Bundt de 12 xícaras; bata o excesso de farinha.
Aqueça 2 xícaras de cerveja de raiz, o cacau em pó, o chocolate e 1 manteiga em uma panela grande em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione os açúcares granulados e marrons e bata até dissolver.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture 2 xícaras de farinha, o bicarbonato de sódio, pimenta da Jamaica e 1 colher de chá de sal em uma tigela.
Bata os ovos na mistura de cerveja de raiz e, em seguida, dobre suavemente os ingredientes secos (a massa ficará ligeiramente irregular).
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um palito inserido no bolo saia limpo, 55 minutos a 1 hora, girando a panela no meio.
Transfira para um rack. Delicadamente, pique o bolo com um espeto e despeje 1/4 xícara de cerveja de raiz sobre o bolo; deixe esfriar na panela por 20 minutos, depois inverta o bolo em um prato de servir e deixe esfriar completamente.
Bata o restante 1/4 xícara de cerveja de raiz, uma pitada de sal, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela até ficar homogêneo.