Bolo Bundt De Limão Fresco
Bolo de limão fresco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 442 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem raspas de limão, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Bolo Bundt de amêndoa com morangos frescos, Bolo Bundt de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, e Bolo Bundt de Limão Com Cobertura de Chocolate e limão cristalizado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela canelada (como um Bundt®).
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar claro e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos um de cada vez, alternando com a farinha, permitindo que cada ovo e porção de farinha se misturem na mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Mexa o suco de limão e as raspas na mistura de farinha até que a massa seja combinada; despeje na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 45 a 55 minutos.