Bolo Cítrico Vitrificado Com Rum

Bolo Cítrico Vitrificado Com Rum
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo cítrico vitrificado com Rum pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 500 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Presunto Vitrificado Citrino, e Cenouras vitrificadas cítricas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture passas, casca cristalizada e 1/4 xícara de rum.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar 20 minutos.
3
Enquanto isso, rale a casca e esprema o suco de 1 laranja e o limão; reserve. Corte finamente a laranja restante, descartando as pontas; corte as fatias em meias-luas. Disponha as fatias de forma atraente sobre os lados inferior e superior de uma forma de pão com manteiga de 9 por 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Adicione a casca de laranja e limão ralada e 2 colheres de sopa de cada suco de laranja e limão (reserva restante para outros usos).
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Misture as passas embebidas em rum e a casca cristalizada. Raspe a massa na panela preparada, tomando cuidado para não perturbar as fatias de laranja; nível superior liso.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse em forno 350 até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Deixe repousar 10 minutos e, em seguida, passe uma lâmina de faca suavemente em torno das bordas para liberar o bolo; inverta em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio, mexa a marmelada e deixe 2 colheres de sopa de rum até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Pincele o esmalte em todo o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora, depois corte em fatias para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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