Bolo Cítrico Vitrificado Com Rum
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo cítrico vitrificado com Rum pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 500 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Presunto Vitrificado Citrino, e Cenouras vitrificadas cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture passas, casca cristalizada e 1/4 xícara de rum.
Deixe repousar 20 minutos.
Enquanto isso, rale a casca e esprema o suco de 1 laranja e o limão; reserve. Corte finamente a laranja restante, descartando as pontas; corte as fatias em meias-luas. Disponha as fatias de forma atraente sobre os lados inferior e superior de uma forma de pão com manteiga de 9 por 5 polegadas.
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a casca de laranja e limão ralada e 2 colheres de sopa de cada suco de laranja e limão (reserva restante para outros usos).
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Misture as passas embebidas em rum e a casca cristalizada. Raspe a massa na panela preparada, tomando cuidado para não perturbar as fatias de laranja; nível superior liso.
Asse em forno 350 até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos.
Deixe repousar 10 minutos e, em seguida, passe uma lâmina de faca suavemente em torno das bordas para liberar o bolo; inverta em uma gradinha.
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio, mexa a marmelada e deixe 2 colheres de sopa de rum até ficar quente.
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela pequena.
Pincele o esmalte em todo o bolo quente.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora, depois corte em fatias para servir.