Bolo Café Maçã
Bolo de café de maçã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 221 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver noz-moscada moída, mistura original, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo Café Maçã, e Bolo Café Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha. Na tigela smal, misture 2/3 xícara de Mistura Bisquick, açúcar mascavo, canela e noz-moscada.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas pelos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço; Reserve.
Em tigela média, misture 2 xícaras de Mistura Bisquick, 2/3 xícara de leite, o açúcar granulado e ovo; bata vigorosamente 30 segundos com colher.
Espalhe metade da massa na panela. Disponha as fatias de maçã na massa; polvilhe com metade da cobertura de streusel.
Espalhe com a massa restante; polvilhe com a cobertura restante.
Asse cerca de 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 20 minutos. Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre o bolo de café quente.