Bolo caramelo II

Bolo caramelo II
Caramel Cake II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 265 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre duas panelas de 9 polegadas com papel manteiga. Peneire a farinha, o fermento e o sal 3 vezes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Faça xarope de caramelo. Em uma frigideira pesada, aqueça 1/2 xícara de açúcar, mexendo sempre enquanto o açúcar derrete. Continue a cozinhar e mexa até que o açúcar derretido fique marrom escuro. retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione água quente muito lentamente e mexa até dissolver. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Em uma tigela grande, manteiga creme com o restante 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada um.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione a baunilha e 3 colheres de sopa da calda de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
BaunilhaBaunilha
7
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
8
Despeje a massa em duas panelas de 9 polegadas.
9
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista