Bolo caramelo II
Caramel Cake II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 265 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre duas panelas de 9 polegadas com papel manteiga. Peneire a farinha, o fermento e o sal 3 vezes. Reservar.
Faça xarope de caramelo. Em uma frigideira pesada, aqueça 1/2 xícara de açúcar, mexendo sempre enquanto o açúcar derrete. Continue a cozinhar e mexa até que o açúcar derretido fique marrom escuro. retire do fogo.
Adicione água quente muito lentamente e mexa até dissolver. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, manteiga creme com o restante 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada um.
Adicione a baunilha e 3 colheres de sopa da calda de caramelo.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em duas panelas de 9 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.