Bolo Chiffon Limão

Bolo Chiffon Limão
Bolo de Chiffon de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 45 centavos por porção. Uma mistura de baunilha, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, Bolo Chiffon Limão, e Bolo Chiffon Limão.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 163°. em tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata em água fria, óleo, baunilha, casca de limão e gemas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Despeje gradualmente a mistura de gema de ovo sobre as claras batidas, dobrando com espátula de borracha apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo).
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em funil ou garrafa à prova de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
FunilFunil
FrigideiraFrigideira
6
Deixe cair até esfriar completamente, cerca de 2 horas. Afrouxe o lado do bolo com faca ou espátula longa de metal; retire da panela.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Em 1 panela de 1/2 litro, derreta a manteiga em fogo baixo; retire do fogo. Junte o açúcar em pó e a casca de limão até ficar homogêneo. Misture o suco de limão, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo e consistência de xarope grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Espalhe o esmalte por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista