Bolo Circo

Bolo Circo
O Bolo Circo requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 846 calorias, 7g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 1,39 a porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa europeia. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de cobertura de baunilha, mistura para bolo, doces nerds e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão excelente. Bolo de Circo Noturno, Bolo de Biscoito de Animal de Circo e Bolo de Sorvete com Crosta de Animal de Circo {Lightened Up} são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando duas assadeiras untadas de 9 pol. assadeiras redondas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos De Animais FoscosBiscoitos De Animais Foscos
Biscoitos De Animais FoscosBiscoitos De Animais Foscos
2
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Pressione levemente os Nerds, os biscoitos recheados e os biscoitos de animais nas laterais do bolo. Disponha os marshmallows ao longo da borda do bolo. Pouco antes de servir, arrume algodão doce e pirulitos por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
Doces NerdsDoces Nerds
Doces NerdsDoces Nerds
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
ChupaChupa
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista