Bolo Cremoso De Milho Doce-Sorvete
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de sorvete vanillan, qt. água, cream cheese da Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete Cremoso De Limão, Bolo Caseiro Da Crise Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de bolacha e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela média. Junte 6 xícaras de milho; cozinhe 5 min.
Escorra, reservando 3/4 xícara da água do cozimento.
Adicione água reservada e milho ao liquidificador; deixe esfriar 5 min., em seguida, misture até ficar homogêneo. Coe; descarte o líquido esticado.
Bata o cream cheese e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione sorvete; misture bem. Misture o purê de milho; despeje sobre a crosta. Congele 4 horas ou até ficar firme. Enquanto isso, cozinhe e mexa os grãos de milho não cozidos restantes em uma frigideira média em fogo alto 10 min. ou até dourar levemente. Esfrie completamente.
Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar a sobremesa; remova a borda. Sobremesa superior com milho assado pouco antes de servir.