Bolo Cremoso De Milho Doce-Sorvete

Bolo Cremoso De Milho Doce-Sorvete
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de sorvete vanillan, qt. água, cream cheese da Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete Cremoso De Limão, Bolo Caseiro Da Crise Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Rolo De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as migalhas de bolacha e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BolachaBolacha
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela média. Junte 6 xícaras de milho; cozinhe 5 min.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra, reservando 3/4 xícara da água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Adicione água reservada e milho ao liquidificador; deixe esfriar 5 min., em seguida, misture até ficar homogêneo. Coe; descarte o líquido esticado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Bata o cream cheese e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione sorvete; misture bem. Misture o purê de milho; despeje sobre a crosta. Congele 4 horas ou até ficar firme. Enquanto isso, cozinhe e mexa os grãos de milho não cozidos restantes em uma frigideira média em fogo alto 10 min. ou até dourar levemente. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
SorveteSorvete
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar a sobremesa; remova a borda. Sobremesa superior com milho assado pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista