Bolo Crocante de avelã com Kumquats melados

Bolo Crocante de avelã com Kumquats melados
Bolo de Crunch de avelã com Kumquats melados é um vegetariano receita com 10 porções. Para $3.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 751 calorias, 12g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de kumquats, mel, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 42 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Crocante de avelã com Kumquats melados, Molho De Cranberry Melado Com Kumquats, e Bolo de mel com crise de amêndoa melada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a assadeira com papel alumínio. Mexa o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio–baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que o xarope fique âmbar profundo, escovando os lados com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Despeje em papel alumínio; esfrie completamente. Pique grosseiramente a trituração da porca. Reservar.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Começando na extremidade arredondada, corte a cruz em cada kumquat dentro de 1/4 de polegada da extremidade da haste. Leve vinho, açúcar, mel e anis estrelado para ferver em uma panela grande e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
KumquatKumquat
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione kumquats; cozinhe até ficar quase macio, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira kumquats para o prato; legal. Semente e pique finamente kumquats suficientes para medir 2/3 xícara (Reserve kumquats restantes). Ferva delicadamente o xarope de kumquat até reduzir para 11/4 xícaras, cerca de 12 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 15 1/2 x 10 1/2 x 1 polegada ou 17 x 11 x 3/4 polegadas assadeira com papel alumínio; manteiga e folha de farinha. Moa finamente as nozes com farinha no processador; transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata em fermento em pó, especiarias e sal. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata as gemas e os extratos. Bata os ingredientes secos alternadamente com o leite em várias adições, apenas até combinar. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até ficarem firmes, mas não secas. Dobre 1/3 das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos para o bolo de 17 x 11 polegadas e 28 minutos para o bolo de 15 1/2 x 10 1/2 polegadas. Bolo fresco na panela em rack 20 minutos. Corra a faca ao redor do bolo para soltar. Vire o bolo para fora em uma prateleira forrada de papel alumínio; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte o bolo de avelã transversalmente em 3 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande; bata em picos macios (não exagere ou a mistura vai coalhar).
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque 1 pedaço de bolo no prato.
3
Espalhe 3/4 xícara de cobertura; polvilhe com 1/3 xícara de kumquats picados e 1/3 xícara de crunch de nozes, depois regue com 2 colheres de sopa de xarope de kumquat. Cubra com o segundo pedaço de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
KumquatKumquat
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Espalhe 3/4 xícara de cobertura; polvilhe com 1/3 xícara de kumquats picados e 1/3 xícara de crunch de nozes, depois regue com 2 colheres de sopa de xarope de kumquat. Cubra com o terceiro pedaço de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
KumquatKumquat
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Escorra os kumquats restantes; remova as sementes e qualquer polpa anexada. Bolo superior com kumquats, organizando como flores. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente; cubra e refrigere o bolo. Armazene a trituração restante da porca e o xarope de kumquat à temperatura ambiente. Pressione a trituração restante da porca em torno dos lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
7
Regue 2 colheres de sopa de xarope sobre o bolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
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