Bolo Crocante de avelã com Kumquats melados
Bolo de Crunch de avelã com Kumquats melados é um vegetariano receita com 10 porções. Para $3.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 751 calorias, 12g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de kumquats, mel, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 42 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Crocante de avelã com Kumquats melados, Molho De Cranberry Melado Com Kumquats, e Bolo de mel com crise de amêndoa melada para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira com papel alumínio. Mexa o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio–baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que o xarope fique âmbar profundo, escovando os lados com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela ocasionalmente.
Despeje em papel alumínio; esfrie completamente. Pique grosseiramente a trituração da porca. Reservar.
Começando na extremidade arredondada, corte a cruz em cada kumquat dentro de 1/4 de polegada da extremidade da haste. Leve vinho, açúcar, mel e anis estrelado para ferver em uma panela grande e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Adicione kumquats; cozinhe até ficar quase macio, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira kumquats para o prato; legal. Semente e pique finamente kumquats suficientes para medir 2/3 xícara (Reserve kumquats restantes). Ferva delicadamente o xarope de kumquat até reduzir para 11/4 xícaras, cerca de 12 minutos. Fresco.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 15 1/2 x 10 1/2 x 1 polegada ou 17 x 11 x 3/4 polegadas assadeira com papel alumínio; manteiga e folha de farinha. Moa finamente as nozes com farinha no processador; transfira para uma tigela média.
Bata em fermento em pó, especiarias e sal. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata as gemas e os extratos. Bata os ingredientes secos alternadamente com o leite em várias adições, apenas até combinar. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até ficarem firmes, mas não secas. Dobre 1/3 das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos para o bolo de 17 x 11 polegadas e 28 minutos para o bolo de 15 1/2 x 10 1/2 polegadas. Bolo fresco na panela em rack 20 minutos. Corra a faca ao redor do bolo para soltar. Vire o bolo para fora em uma prateleira forrada de papel alumínio; esfrie completamente.
Corte o bolo de avelã transversalmente em 3 pedaços iguais.
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande; bata em picos macios (não exagere ou a mistura vai coalhar).
Coloque 1 pedaço de bolo no prato.
Espalhe 3/4 xícara de cobertura; polvilhe com 1/3 xícara de kumquats picados e 1/3 xícara de crunch de nozes, depois regue com 2 colheres de sopa de xarope de kumquat. Cubra com o segundo pedaço de bolo.
Espalhe 3/4 xícara de cobertura; polvilhe com 1/3 xícara de kumquats picados e 1/3 xícara de crunch de nozes, depois regue com 2 colheres de sopa de xarope de kumquat. Cubra com o terceiro pedaço de bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Escorra os kumquats restantes; remova as sementes e qualquer polpa anexada. Bolo superior com kumquats, organizando como flores. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente; cubra e refrigere o bolo. Armazene a trituração restante da porca e o xarope de kumquat à temperatura ambiente. Pressione a trituração restante da porca em torno dos lados do bolo.
Regue 2 colheres de sopa de xarope sobre o bolo e sirva.