Bolo Crocante De Laranja
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana ? Bolo Crocante de Laranja pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 437 calorias , 6g de proteína e 28g de gordura . Se você tiver bicarbonato de sódio, creme, suco de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 29% , este prato é bastante ruim. Bolo Crunch de Laranja , Bolo Crunch de Laranja e Bolo Crunch de Laranja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de 25 centímetros.
Bata a manteiga ou margarina e 1 xícara de açúcar.
Adicione os ovos e bata bem na batedeira em velocidade média.
Misture o creme de leite e a baunilha.
Combine a farinha e o bicarbonato de sódio: adicione à mistura cremosa, batendo apenas até ficar umedecido. Junte as passas, as nozes e a casca da laranja.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse por 60 minutos ou até que um palito de madeira saia limpo. Deixe esfriar o bolo na assadeira por 5 minutos.
Dissolva 1/2 xícara de açúcar no suco de laranja.
Despeje sobre o bolo quente. Deixe esfriar completamente na panela.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.