Bolo Crocante De Laranja

Bolo Crocante De Laranja
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana ? Bolo Crocante de Laranja pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 437 calorias , 6g de proteína e 28g de gordura . Se você tiver bicarbonato de sódio, creme, suco de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 29% , este prato é bastante ruim. Bolo Crunch de Laranja , Bolo Crunch de Laranja e Bolo Crunch de Laranja são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de 25 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Mistura De Pimenta Moída FrescaMistura De Pimenta Moída Fresca
2
Bata a manteiga ou margarina e 1 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(U-12) Camarão(U-12) Camarão
3
Adicione os ovos e bata bem na batedeira em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
4
Misture o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Mel CítricoMel Cítrico
5
Combine a farinha e o bicarbonato de sódio: adicione à mistura cremosa, batendo apenas até ficar umedecido. Junte as passas, as nozes e a casca da laranja.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Misture bem.
7
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Purê De Manga1/4 Xícara De Purê De Manga
8
Asse por 60 minutos ou até que um palito de madeira saia limpo. Deixe esfriar o bolo na assadeira por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Pimenta Moída FrescaMistura De Pimenta Moída Fresca
1/4 Xícara De Purê De Manga1/4 Xícara De Purê De Manga
9
Dissolva 1/2 xícara de açúcar no suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
(U-12) Camarão(U-12) Camarão
10
Despeje sobre o bolo quente. Deixe esfriar completamente na panela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Purê De Manga1/4 Xícara De Purê De Manga

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista