Bolo Cítrico De Semente De Papoula
Bolo Cítrico de Semente de Papoula é uma receita sem laticínios com 12 porções. Uma porção contém 275 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sementes de papoula, açúcar de confeiteiro, mistura para bolo de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes incluem bolo de sementes de papoula cítricas, bolo de sementes de papoula cítricas e bolo de manteiga de sementes de papoula de laranja com salada de frutas cítricas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, os ovos, o suco de laranja e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos. Junte as sementes de papoula, o limão e a casca da laranja.
Despeje em uma forma bem untada e enfarinhada de 10 pol. panela tubular canelada.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de laranja até ficar homogêneo.
Polvilhe com casca de limão e laranja.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.