Bolo Da Camada Da Noz Do Rum-Mocha

Bolo Da Camada Da Noz Do Rum-Mocha
Rum-Mocha Walnut Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 829 calorias, 13g de proteína, e 66g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Uma mistura de cacau em pó, extrato de vanillan, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Dourado Da Camada Do Mocha-Walnut, Bolo De Camada Mocha, e Bolo De Camada Mocha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga duas panelas redondas de 9 polegadas e forre os fundos com papel manteiga. Manteiga o pergaminho e poeira com migalhas de pão, batendo qualquer excesso. Em um processador de alimentos, pulse as nozes até picadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o cacau em pó, a farinha de bolo e o café expresso em pó e pulse até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as gemas em velocidade média até ficarem grossas e pálidas, 3 minutos. Bata em 2/3 xícara de açúcar; aumente a velocidade para alta e bata até engrossar, cerca de 5 minutos. Bata na baunilha. Em uma tigela média, usando batedores limpos, bata as claras e o sal em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione o restante 1/3 xícara de açúcar e bata em alta velocidade até que as claras fiquem rígidas e brilhantes. Dobre as claras e as nozes moídas na mistura de gema em 3 lotes; dobre apenas até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Divida a massa entre as panelas preparadas; alise as pontas.
7
Asse por cerca de 20 minutos, até que os bolos estejam dourados e elásticos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira para uma prateleira por 10 minutos, depois inverta os bolos e deixe esfriar completamente. Retire o pergaminho; vire os bolos com o lado direito para cima.
9
Encha uma tigela média com água gelada. Em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas, o açúcar e o sal. Bata gradualmente o café expresso dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e cozinhe, mexendo com uma espátula, até que as gemas fiquem grossas o suficiente para revestir a espátula e um termômetro de leitura instantânea inserido na mistura Registre 175, cerca de 10 minutos. Coloque a tigela no banho de gelo e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo. Bata na mistura de gema em 4 lotes, batendo bem entre as adições. Bata o licor e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Usando uma faca serrilhada, divida cada bolo ao meio horizontalmente. Coloque uma camada superior, corte com o lado para cima, em um prato de bolo; pincele com 2 colheres de sopa de rum e espalhe com 1/2 xícara do recheio. Cubra com uma camada de bolo inferior; pincele com mais 2 colheres de sopa de rum e espalhe com mais 1/2 xícara de recheio. Repita com a camada superior restante do bolo, terminando com a camada inferior, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
13
Pincele a parte superior do bolo com as 2 colheres de sopa restantes de rum e espalhe as laterais do bolo com uma fina camada de recheio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Mel CítricoMel Cítrico
14
Espalhe o recheio restante por cima. Pressione as nozes picadas ao redor do lado do bolo. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
15
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente por 15 minutos e, em seguida, espalhe as metades das nozes por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista