Bolo Da Camada Da Noz Do Rum-Mocha
Rum-Mocha Walnut Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 829 calorias, 13g de proteína, e 66g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Uma mistura de cacau em pó, extrato de vanillan, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Dourado Da Camada Do Mocha-Walnut, Bolo De Camada Mocha, e Bolo De Camada Mocha.
Instrucao
Manteiga duas panelas redondas de 9 polegadas e forre os fundos com papel manteiga. Manteiga o pergaminho e poeira com migalhas de pão, batendo qualquer excesso. Em um processador de alimentos, pulse as nozes até picadas.
Adicione o cacau em pó, a farinha de bolo e o café expresso em pó e pulse até que as nozes estejam finamente moídas.
Transfira para uma tigela.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as gemas em velocidade média até ficarem grossas e pálidas, 3 minutos. Bata em 2/3 xícara de açúcar; aumente a velocidade para alta e bata até engrossar, cerca de 5 minutos. Bata na baunilha. Em uma tigela média, usando batedores limpos, bata as claras e o sal em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione o restante 1/3 xícara de açúcar e bata em alta velocidade até que as claras fiquem rígidas e brilhantes. Dobre as claras e as nozes moídas na mistura de gema em 3 lotes; dobre apenas até que não restem estrias.
Divida a massa entre as panelas preparadas; alise as pontas.
Asse por cerca de 20 minutos, até que os bolos estejam dourados e elásticos.
Transfira para uma prateleira por 10 minutos, depois inverta os bolos e deixe esfriar completamente. Retire o pergaminho; vire os bolos com o lado direito para cima.
Encha uma tigela média com água gelada. Em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas, o açúcar e o sal. Bata gradualmente o café expresso dissolvido.
Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e cozinhe, mexendo com uma espátula, até que as gemas fiquem grossas o suficiente para revestir a espátula e um termômetro de leitura instantânea inserido na mistura Registre 175, cerca de 10 minutos. Coloque a tigela no banho de gelo e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo. Bata na mistura de gema em 4 lotes, batendo bem entre as adições. Bata o licor e a baunilha.
Usando uma faca serrilhada, divida cada bolo ao meio horizontalmente. Coloque uma camada superior, corte com o lado para cima, em um prato de bolo; pincele com 2 colheres de sopa de rum e espalhe com 1/2 xícara do recheio. Cubra com uma camada de bolo inferior; pincele com mais 2 colheres de sopa de rum e espalhe com mais 1/2 xícara de recheio. Repita com a camada superior restante do bolo, terminando com a camada inferior, corte o lado para baixo.
Pincele a parte superior do bolo com as 2 colheres de sopa restantes de rum e espalhe as laterais do bolo com uma fina camada de recheio.
Espalhe o recheio restante por cima. Pressione as nozes picadas ao redor do lado do bolo. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente por 15 minutos e, em seguida, espalhe as metades das nozes por cima antes de servir.