Bolo Da Camada Do Arco-Íris
Bolo de camada de arco-íris pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 692 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Arco-Íris, Bolo Da Camada Do Arco-Íris, e Bolo Da Camada Do Arco-Íris para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha seis Panelas de bolo de 6 polegadas com papel manteiga.
Bata as claras com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar espuma, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade do misturador para alta e continue batendo até formar picos macios, cerca de 3 minutos. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos a mais.
Em outra tigela grande, manteiga creme e o restante 1/2 xícara de açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo e aumentado de volume, cerca de 5 minutos.
Adicione a compota de maçã, a baunilha e os ovos e misture em velocidade média por mais 1 minuto.
Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de manteiga e misture em velocidade média por 1 minuto.
Despeje em 3/4 xícara de água e misture para combinar. Dobre as claras com uma espátula grande.
Divida a massa uniformemente entre 6 tigelas pequenas. Começando com a cor mais clara, tint massa com corante alimentar, mexendo em algumas gotas de cada vez até que a intensidade desejada seja atingida.
Despeje cada uma das massas coloridas em uma forma de bolo forrada de pergaminho diferente (cada uma deve estar meio cheia) e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 12 a 15 minutos.
Empilhe camadas de acordo com as cores do arco-íris, espalhando uma fina camada de creme de manteiga entre cada uma. Usando uma espátula deslocada, congele o bolo inteiro com uma fina camada de creme de manteiga.
Coloque o bolo em um prato seguro para freezer. Congele por 15 minutos ou até que o creme de manteiga esteja firme.
Retire do congelador e cubra o bolo em granulado. Veja como cobrir um bolo em granulado.