Bolo Da Especiaria Da Abóbora
Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita serve 10. 137 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, açúcar de confeiteiro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de abóbora Vegan macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora, e Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja do springform de 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Pressione um pedaço quadrado de pergaminho nos lados inferior e superior da panela e cubra com spray de cozimento. Pressione o segundo pedaço de pergaminho na panela; cubra com spray de cozimento.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica. Em copo medidor líquido de 2 xícaras ou tigela pequena, misture o melaço e a água fervente até combinar bem.
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário. Bata no purê de abóbora e no gengibre. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com a mistura de melaço.
Raspe a massa na panela preparada e asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Bolo fresco na panela 10 minutos. Solte a forma de mola e transfira o bolo diretamente para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.