Bolo Da Libra Do Abacate
Abacate Pound Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 487 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. 200 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha de milho, farinha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Bolo Da Libra Do Abacate, Bolo Da Libra Do Abacate, e Bolo Da Libra Do Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no centro e terço superior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas de pão de 9x5 polegadas e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, O sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reservar.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, de 3 a 5 minutos.
Adicione o abacate e bata por mais 2 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo em velocidade média por 1 minuto após cada adição. Pare o misturador e raspe para se certificar de que tudo está bem misturado. Bata na baunilha.
Com o misturador em baixa velocidade, adicione metade da mistura de farinha. Bata até ser incorporado.
Adicione o leitelho e a mistura de farinha restante. Bata até ser incorporado.
Retire a tigela da batedeira e termine de incorporar a massa com uma espátula.
Divida a massa entre as panelas e asse em prateleiras alternadas por 30 minutos. Após 30 minutos, gire as prateleiras e asse por mais 15 a 25 minutos, ou até que um espeto inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar em panelas por 20 minutos antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente.
O bolo durará, bem embrulhado, à temperatura ambiente por até 4 dias.