Bolo Da Libra Do Queijo De Creme Do Limão

Bolo Da Libra Do Queijo De Creme Do Limão
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 324 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de escassa colher de chá de sal, açúcar granulado, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Blueberry Lemon Cream Cheese Pound Cake, Blueberry - creme azedo Bolo De libra com creme de limão, e Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de tubo de cor clara ou 12 xícaras (10 polegadas) com spray de cozimento adicionado à farinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a farinha do bolo e o sal. Reservar. Se estiver usando sementes de papoula, adicione - as ao bolo flour.In a tigela de uma batedeira, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar por uns bons 5 a 8 minutos, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Farinha De BoloFarinha De Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as gemas e bata por mais 2 minutos ou mais. Bata as raspas de limão e o óleo de limão, raspando os lados da tigela periodicamente.Mexa, não bata, na farinha / sal mixture.In uma tigela separada, bata as claras até formar picos macios. Dobre as claras batidas na massa do bolo e despeje na panela untada.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse o bolo por 60-80 minutos ou até que um espeto longo inserido no centro saia limpo (temperatura interna 210 F) ou com migalhas úmidas em oposição à massa.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta e deixe o bolo esfriar completamente em um rack.To faça o esmalte, derreta a manteiga em um copo grande de medição seguro para microondas de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o açúcar em pó e mexa para revestir. Agora adicione o suco de limão uma colher de chá de cada vez, mexendo, até que o esmalte seja uma boa consistência para regar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Regue sobre o bolo despejando-o diretamente do copo medidor.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista