Bolo Da Névoa Do Coco
Bolo de névoa de coco é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 409 calorias. Se você tem framboesa, açúcar granulado, coco de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Da Névoa Do Coco, Sierra Mist Natural Citrus Cooler, e Cheesecake Da Névoa Alaranjada Da Microplaqueta Do Chocolate Do Açúcar Livre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozimento ou esfregue com manteiga.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal; conjunto aside.In uma tigela, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga até ficar cremosa e macia.
Adicione a mistura de farinha e mexa até que esteja revestida com manteiga. Com uma colher, junte o ovo até ficar totalmente misturado e, aos poucos, adicione o leite de coco, mexendo até ficar misturado. Com a batedeira, bata por um minuto.Misture 2/3 xícara de coco.
Despeje na panela e asse em rack central por cerca de 30 minutos (Se você tiver que usar vidro, lembre-se de assar a 325 e adicione mais 10 minutos ou mais) ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente. Vire da panela, retire o papel alumínio e divida o bolo pelo centro para fazer duas camadas. Coloque conservas entre os dois layers.In uma tigela de metal gelada, bata o creme até que picos macios comecem a se formar.
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até que os picos estejam rígidos.
Polvilhe coco por todo o bolo ou polvilhe um pouco por cima.
Decore com mais conservas, se quiser.** Eu usei farinha de lírio branco e precisava de 1 1/3, pois é um copo ligeiramente mais leve para o copo