Bolo da paixão
Bolo de paixão requer ao redor 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para $2.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 35g de gordura, e um total de 761 calorias. 167 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo, ovos, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Maracujá Bolo, Laranja-Bolo de maracujá, e Bolo de paixão polvilhado com açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Lubrifique e forre as bases de latas de sanduíche de 3 x 20cm com pergaminho de cozimento.
Misture a farinha, a canela, o fermento, metade do açúcar e o coco em uma tigela grande. Em outra tigela misture os ovos inteiros batidos, purê de bananas, cenoura ralada, abacaxi esmagado drenado, leite e óleo. Bata as claras até ficarem firmes, adicione o açúcar restante e bata até ficarem firmes e brilhantes novamente.
Mexa a mistura úmida no seco até ficar homogêneo e sem grumos, depois usando uma colher ou espátula de metal grande, dobre a mistura de clara de ovo. Divida uniformemente entre as latas e asse por 25 minutos até subir e um espeto sair limpo. Você pode precisar trocar a posição das latas após 20 minutos.
Para a garoa, retire a polpa do Maracujá em uma panela pequena.
Adicione o suco de abacaxi e o açúcar do rodízio e aqueça até borbulhar, depois borbulhe até ficar xaroposo. Para a cobertura, bata o queijo e a manteiga até ficar sem caroço, depois bata no açúcar de confeiteiro e na baunilha. Refrigere até estar pronto para montar.
Pique os bolos com um espeto, regue a maior parte da calda de paixão e deixe esfriar. Depois de esfriar, espalhe a cobertura sobre duas das esponjas. Sanduíche juntos e cubra com a terceira esponja, sem gelo.
Regue sobre a calda restante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "