Bolo de 35 anos

Bolo de 35 anos
Bolo de 35 anos leva cerca de 2 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta sobremesa tem 264 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 50. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar, extrato de vanillan, farinha de bolo e pasta de óleo vegetal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de Beija-Flor de 35 anos, Bolo De Aniversário, e PLANTADORES3 Mr. Peanut3 "100 bolo de aniversário.

Instrucao

1
Cubra um 20-in. x 14-em. servindo a placa com papel de embrulho, gravando o envoltório na parte de trás da placa. Cubra a placa embrulhada com celofane transparente da mesma forma; Reserve. Linha dois untada e enfarinhada 13 pol. x 9-em. assadeiras com papel encerado; Unte e enfarinhe o papel.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Para a primeira camada de bolo, em uma tigela grande, creme 1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga, metade do cream cheese e 2-1/4 xícaras de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione 6 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 3/4 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione 2-1 / 4 xícaras de farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse em forno a 325 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Repita para a segunda camada de bolo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Para glacê, em uma tigela grande, creme de manteiga até ficar claro e fofo. Junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Usando uma faca serrilhada, nivele os topos dos bolos, se necessário.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Coloque uma camada de bolo no tabuleiro coberto. Frost top com 1-1 / 2 xícaras de cobertura; espalhe o recheio de framboesa até 1/2 pol. das bordas. Cubra com a camada restante. Topo e laterais do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Para Fondant quilt, em uma tigela grande de uma batedeira resistente, espalhe o óleo vegetal creme até ficar claro e fofo. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar quebradiço. Bata gradualmente o xarope de milho em velocidade baixa (a mistura ficará dura).
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Em uma superfície de trabalho polvilhada com açúcar de confeiteiro, estenda o fondant em um 10-1/2-in. quadrado; guarnição 1/4 dentro. de todos os lados com uma roda de pastelaria canelada. Referência à Fig. 1, use a borda reta de uma régua para formar uma linha paralela de 1/4 pol. de cada borda canelada pressionando suavemente para baixo para fazer recortes rasos. Ver Fig.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
13
Marque uma linha paralela 1 em. da última linha de cada lado. Ver Fig.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
14
Referência à Fig. 4, use a régua para formar quatro 5-in. Praca. Marque uma linha paralela 1 em. de cada lado das duas linhas que se cruzam no centro da colcha. Ver Fig.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
15
Faça um quadrado diagonal (cerca de 1-3/4-in.) no centro de cada quadrado maior. Ver Fig.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
16
Posicione cuidadosamente a colcha de fondant diagonalmente sobre o bolo, drapejando as extremidades pelas laterais, como na Fig.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
17
Com corante alimentar e um pincel limpo, pinte os quadrados da colcha de cerceta e bordô; seque suavemente com toalhas de papel. Ver Fig.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
18
O topo da colcha de fondant acabado deve ser parecido com a Fig.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
19
Para o topper do coração, em um micro-ondas, derreta o revestimento branco dos doces; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer ligeiramente. Em papel encerado, desenhe um 2-in. coracao. Pipe o revestimento dos doces ao longo da borda do coração; deixe secar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
20
Espalhe o restante revestimento de doces dentro do coração; alise com uma espátula e deixe secar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
21
Pinte o coração bordô; seque suavemente com papel toalha e deixe secar. Revestimento Dos Doces Da Tubulação ao longo das bordas internas do coração; tubulação "35" dentro do coração.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
22
Deixe secar. Com uma faca afiada, faça uma fenda no canto interno do bolo; inserir topper coração.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista