Bolo de abóbora pegajoso com caramelo de cidra dura

Bolo de abóbora pegajoso com caramelo de cidra dura
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 450 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de açúcar granulado, água, vodka de abóbora temperada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cidra De Maçã Dura Caramelo, Molho De Queijo De Cidra Duro Com Abóbora, e Como fazer um bolo de maçã com creme de manteiga de whisky e caramelo com creme de manteiga (+um blog de aniversário!).

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente 8 xícaras de alumínio de 4 onças ou todas as 12 xícaras de uma forma de muffin padrão e, em seguida, coloque as xícaras em uma assadeira grande ou outra assadeira com amplo espaço e laterais com pelo menos 2 polegadas de altura. Reservar.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os ovos, a baunilha e o licor em uma tigela média e misture.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Bata o açúcar, seguido de manteiga, depois farinha e sal, incorporando totalmente cada ingrediente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata o purê e o tempero. Em uma tigela pequena separada, adicione água fervente ao bicarbonato de sódio e mexa delicadamente para dissolver completamente, em seguida, adicione à massa e bata imediatamente.Nota: leve pelo menos 1/2 xícara de água para ferver e, em seguida, meça 2 colheres de sopa em uma tigela pequena contendo bicarbonato de sódio. A água deve estar fervendo para que ela ative totalmente e dissolva o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Divida a massa uniformemente entre os copos preparados e adicione uma polegada de água quente à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse por 30 minutos, depois gire a panela e adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse por mais 20 minutos e verifique se há cozimento com Testador de bolo, espeto ou faca inserida no centro de um bolo. Se o testador sair limpo, retire do forno e deixe esfriar um pouco, em seguida, retire os copos para um rack. Se os bolos não estiverem prontos, continue a assar e verifique os intervalos de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture o açúcar e o sal em uma panela média e adicione água para umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe até começar a caramelizar. Alternativamente, mova-se para fora e no fogo, girando a panela suavemente, até que o caramelo seja uma cor âmbar uniforme, em algum lugar entre a cor do mel e o xarope de bordo. Com caramelo fora do fogo, despeje lentamente a cidra e o creme, tomando cuidado, pois vai jorrar. Volte ao fogo, abaixando-o para médio-baixo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que todo o caramelo apreendido seja derretido.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Sirva: afrouxe suavemente os topos dos bolos dos copos com uma faca de corte e, em seguida, vire em pratos. Se os bolos forem significativamente abobadados, apare até ficarem planos o suficiente para descansar em pratos de cabeça para baixo.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Despeje o molho de caramelo quente sobre bolos quentes e sirva imediatamente, com chantilly ou sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista