Bolo De Abacaxi Com Fogão Lento De Cabeça Para Baixo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi de panela lenta de cabeça para baixo. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, 1 lata (20 oz) fatias de abacaxi em suco, mistura de bolo betty e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fogão Lento Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo De Abacaxi Fogão Lento De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Cranberry Com Fogão Lento De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a manteiga derretida; espalhe uniformemente no fundo do fogão lento. Disponha as fatias de abacaxi na mistura de açúcar mascavo, cortando conforme necessário para caber em uma camada.
Coloque a cereja no centro de cada fatia e ao redor das fatias, conforme necessário.
Adicione água suficiente ao suco de abacaxi reservado para medir 1 xícara. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, substituindo a mistura de suco de abacaxi pela água.
Despeje a massa sobre abacaxi e cerejas.
Cozinhe em fogo alto definindo 2 1/2 a 3 horas ou até palito inserido no centro sai limpo. Desligue o fogão lento; descobrir.
Remova a base cerâmica do fogão à cremalheira refrigerando. Arrefecer 15 minutos.
Coloque a placa de serviço resistente ao calor de cabeça para baixo na Base cerâmica; vire cuidadosamente a placa e a base cerâmica.