Bolo De Abóbora Com Canela
Esta receita serve 14 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 233 calorias. Vá até a loja e pegue abóbora, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Abóbora Com Canela, Bolo De Café Com Abóbora E Canela, e Bolo Do Rolo Da Canela Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, abóbora, açúcar, ovos, substituto de ovo, água, compota de maçã, 1 colher de chá de canela e noz-moscada. Bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Despeje em um 10-in. bandeja pregada do tubo revestida com o pulverizador de cozimento.
Asse em forno a 350 por 65-75 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar dos confeiteiros, a baunilha, a canela restante e o leite suficiente para obter a consistência desejada.