Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese
Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 710 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem passas, extrato de vanillan, pasta de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Para bolo:coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com 1 lado de 1/2 de polegada de altura. Linha inferior de panelas com papel manteiga; Panelas de pó com farinha. Peneire 3 xícaras de farinha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média. Usando batedeira elétrica, bata os açúcares e o óleo em uma tigela grande até combinar (a mistura ficará granulada).
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Adicione a abóbora, a baunilha e a casca de laranja; bata até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até incorporar. Junte as passas e 3/4 xícara de coco. Divida a massa entre as panelas preparadas. Tops lisos.