Bolo de abóbora com manteiga-cobertura de Rum
Bolo de abóbora com manteiga-cobertura de Rum é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 427 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 37%. Tentar Bolo de abóbora com manteiga-cobertura de Rum, Butternut Squash Muf-bolo com uma cobertura de tahine de caqui, e Bolo De Abóbora Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e os ovos com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Em baixa velocidade, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal até misturar.
Adicione o leitelho; bata em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média 1 minuto a mais. Misture abóbora, cranberries e avelãs.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione o rum e o açúcar em pó; bata em velocidade baixa até misturar. Bata em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bolo gelado.
Polvilhe com 1/4 xícara de avelãs. Conservar coberto no frigorífico.