Bolo De Abóbora De quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja

Bolo de abóbora de quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 631 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pó de cinco especiarias, açúcar em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de abóbora com recheio de gengibre laranja e cobertura de queijo creme de canela, Bolo de camada temperada com cobertura de Creme De Queijo Laranja, e Bolo De Camada De Mirtilo E Laranja Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cremalheira no terço inferior do forno; pré-aqueça a 177°. Pulverize dois panswith do bolo de 9 polegadas 1 lados de 1/2 polegadas com pulverizador antiaderente. Linebottoms com pergaminho; spray pergaminho.
Bata a farinha e os próximos 4 ingredientesem tigela grande. Usando batedeira, batamanteiga em outra tigela grande até ficar homogêneo.Bata em açúcar mascavo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar entre as adições. Beatin abóbora.
Adicione ingredientes secos à manteiga em 3 adições alternadamente com Milkin 2 adições, batendo para misturar entreadições. Divida a massa entre as panelas.
Asse bolos até testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 40 minutos.Deixe esfriar em panelas na prateleira por 15 minutos. Execute bolos knifearound para soltar. Inverta bolos ontoracks.
Remova o pergaminho. Usando tart panbottom como auxílio, vire os bolos em prateleiras, cubra os lados para cima e deixe esfriar completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe bolos emplástico e guarde à temperatura ambiente.
Usando batedeira, batamanteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o queijo creme e a casca de laranja; bata atésmooth.
Adicione o açúcar em pó e batelocidade baixa até ficar homogêneo.
Corte os topos arredondados dos bolos.Usando uma faca serrilhada longa, corte cada cakehorizontalmente ao meio.
Coloque 1 camada de bolo, corte de lado para cima, em uma travessa grande. Colher 2/3 cupfrosting no topo do bolo em dollops; espalhar toedges. Repita mais 2 vezes com bolo efrosting; cubra com a camada restante do bolo, corte para baixo.
Espalhe a cobertura restante e os lados do bolo (a camada será fina). faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Coverwith cúpula do bolo; frio.
Deixe repousar no quartotemperatura 1 hora antes de servir.
Decore o bolo com nozes e sirva.
* Uma mistura de especiarias que geralmente contém sementes de groundfennel, pimenta Szechuan, canela, anis estrelado e cravo; disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.