Bolo De Abóbora Húmido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo úmido de abóbora. Esta receita serve 16 pessoas e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura e um total de 400 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre açúcar, gordura vegetal, extrato de rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 30%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Libra de Limão com Mistura de Bolo Super-Úmido, Cook the Book: Bolo de Libra de Baunilha Úmido, com Três Variações e Bolo de Abóbora Úmido.
Instrucao
Em uma tigela grande, a gordura vegetal e os açúcares.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Bata na abóbora.
Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato, o sal, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o gengibre; adicione à mistura de creme apenas até incorporar. Junte as nozes.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 10 cm. panela tubular canelada.
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.
Em uma panela, misture o açúcar e o amido de milho. Aos poucos, misture a água. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a manteiga e extraia.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pound Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.