Bolo De Abóbora Húmido

Bolo De Abóbora Húmido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo úmido de abóbora. Esta receita serve 16 pessoas e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura e um total de 400 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre açúcar, gordura vegetal, extrato de rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 30%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Libra de Limão com Mistura de Bolo Super-Úmido, Cook the Book: Bolo de Libra de Baunilha Úmido, com Três Variações e Bolo de Abóbora Úmido.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, a gordura vegetal e os açúcares.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Doce Médio, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada1 Pimentão Amarelo Doce Médio, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Bata na abóbora.
Ingredientes que você precisará
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
3
Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato, o sal, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o gengibre; adicione à mistura de creme apenas até incorporar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
PimentaPimenta
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
4
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 10 cm. panela tubular canelada.
Equipamento que você usará
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
5
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Figos (secos), PicadosFigos (secos), Picados
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
1 Quilo De Massa Curta, Como Rotini Ou Gemelli1 Quilo De Massa Curta, Como Rotini Ou Gemelli
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
6
Em uma panela, misture o açúcar e o amido de milho. Aos poucos, misture a água. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
(tamanho 14 X 9 Polegadas)(tamanho 14 X 9 Polegadas)
7
Retire do fogo; misture a manteiga e extraia.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
8
Sirva quente com bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pound Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista