Bolo De Abóbora Mellowcreme
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 372 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cream cheese, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mellowcreme Pumpkin Cookies, Bolo de abóbora Vegan macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, e Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha. Defina para o lado.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o pó, o sal, a canela e a noz-moscada.
Em uma tigela separada, misture a abóbora, a manteiga derretida, o mel e a água. Mexa na mistura de farinha apenas até combinar.
Despeje a massa em sua panela bundt preparada. Como a massa será bastante grossa, use uma espátula de borracha para espalhar a massa para que ela seja distribuída uniformemente na panela.
Asse por 30 minutos, ou até que uma picareta inserida saia principalmente limpa.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha.
Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura. Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o cream cheese até ficar homogêneo e cremoso; adicione a manteiga e misture novamente até incorporar totalmente.
Adicione a baunilha e misture o açúcar dos confeiteiros, pouco a pouco, misturando em velocidade média, pausando para cada adição e raspando a tigela com uma espátula de borracha. Depois de pronto, separe uma pequena quantidade (1/4 xícara ou mais) de cobertura em uma tigela pequena e pinte essa porção de cobertura verde; tingir o restante da cobertura laranja.
Usando uma faca afiada, solte o bolo dos lados da panela; vire a panela e o bolo deve sair com bastante facilidade.
Corte o bolo em seis pedaços (em terços e, em seguida, cada terço ao meio). Coloque uma peça para o lado-você vai usar esta peça para formar o caule.
Usando os pedaços restantes de bolo, junte-os novamente para formar um círculo (remover um pedaço do bolo deve tornar o "buraco" no meio do bolo menor). Se desejar, aderir peças usando uma pequena quantidade de geada. Usando uma faca afiada," barbear "ou" esculpir " quaisquer bordas afiadas.
Aplique suavemente uma camada de migalhas de geada no bolo, você não precisa se preocupar em cobrir o interior do buraco do bolo, pois isso será coberto pelo "caule".
Deixe o bolo levemente fosco esfriar na geladeira por cerca de 30 minutos para deixar o casaco de migalhas definido.
Congele o resto do bolo generosamente com a cobertura de laranja. Se desejar, adicione detalhes aos "solavancos" da abóbora usando gel ou cobertura de escrita.
Corte seu pedaço reservado de bolo sem crista em um cilindro e congele com a cobertura verde restante por todos os lados, exceto o fundo.
Coloque o" caule " em cima do buraco em seu bolo de abóbora para formar um caule.
Sirva em cunhas; armazene em temperatura ambiente por até 2 dias.